校领导到会指导汽车工程学院党总支专题民主生活会

作者:系统管理员来源:汽车工程学院 审核人:杨彦 日期:2019-12-06人气:50

12月4日,汽车工程学院党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会在学院317会议室召开。校党委书记邵从清到会指导。党总支书记杨彦,总支委员、副院长陆从相,总支委员、副院长陈安柱,总支委员苏宏林、王健参加会议,党支部书记杨晓芳,团总支书记郭丹丹列席会议,会议由杨彦主持。

杨彦代表汽车工程学院党总支领导班子作对照检查发言,深刻剖析总支班子存在的主要问题及问题产生的原因并从个方面提出了今后的努力方向和改进措施:一是抓学习,强化班子整体素质二是抓整改,保持进取精神状态三是树形象,营造风清气正环境;四是转作风,增强持续发展观念。随后,杨彦带头作个人检视剖析,总支委班子成员逐一进行了检视剖析,开展了严肃认真的批评和自我批评。自我批评时,全体班子成员不遮不掩,敢于揭短谈问题;相互批评时,直截了当提意见,达到了红脸出汗的效果。

邵从清认为汽车工程学院党总支专题民主生活会准备工作充分、检视问题全面、剖析原因深刻,批评与自我批评直截了当,达到了班子团结进取的目的。对今后的工作,他提出三点要求一是要加强理论学习,提高理论水平二是要认真梳理问题,解决师生困难三是要做好总结工作,促进学校发展

    本文网址:http://www.yctei.cn/html/xueyuanxw/5275.html