校领导赴汽车工程学院开展“五个一”活动

作者:系统管理员来源:汽车工程学院 审核人:杨彦 日期:2019-12-06人气:0

12月4日,校党委书记邵从清来到汽车工程学院,就落实校领导联系基层“五个一”活动,实现“三深入三解决”,与师生开展座谈交流。

座谈会上,农工民主党党员教师王元生副教授汇报了这两年赴阜宁开展扶贫工作情况;汽服1811班学生代表汇报了班级同学的学习和生活情况;新汽1921班班长、6501宿舍长陈铭同学汇报了宿舍文化、活动开展情况。邵从清亲切地与师生进行了交流,对大家提出的问题与建议一一作了解答,希望同学们相互比自信、比能力、比学习,珍惜大学时光,培养好的生活习惯,脚踏实地,改善知识结构,达到能力提升。

座谈会后,邵从清和汽车工程学院党总支书记杨彦,副院长陆从相、陈安柱赴南食堂三楼教工餐厅参加汽服1811班级的包饺子活动。邵从清与同学们一起包饺子话家常,询问他们的学习和生活情况,现场氛围其乐融融。同学们纷纷表示,冬至临近,这次活动的举办让他们忘却了冬日的寒意,感受到家的温暖,感谢学校关怀,要珍惜学习机会,努力学习,自立自强,争取早日成才。

B91I8442.jpg

    本文网址:http://www.yctei.cn/html/xueyuanxw/5278.html