学校离退休教职工党支部接受省委老干部局“六有一提升”达标复核检查

作者:系统管理员来源:组织部 审核人:吉鸿 日期:2019-11-28人气:247

1127日,江苏省委老干部局检查组江苏大学退休教职工管理处处长林新荣,江苏科技大学离退休党工委书记、离退休工作处处长刘彩生到我校,对学校离退休教职工党支部“六有一提升”达标情况进行复核验收。校党委书记邵从清出席座谈会并讲话,党委委员、组织部部长吉鸿,组织部副部长祁艳清,离退休教职工党总支书记董顺锋、各离退休党支部书记和离退休党员代表参加了会议。

检查组听取了我校离退休教职工党支部工作情况汇报,分别与各党支部书记和党员代表进行了工作交流,对照“六有一提升”达标标准复核加减分项目,并察看了学校离退休干部党员之家。检查组对我校离退休教职工党支部工作开展情况、特色做法及校党委的保障措施给予了充分肯定,并对我校进一步加强和完善离退休教职工党支部建设工作提出了针对性的意见。

实施“六有一提升”工程,是加强和改进新时代离退休基层党组织建设的重要抓手。前期,学校对照《关于开展首批离退休干部党支部“六有一提升”达标验收工作的通知》文件精神,认真组织开展自查讨论,实事求是地对各支部进行自评后上报达标申请。学校离退休教职工党支部将按照检查组的要求,进一步加强支部建设,不断提升学校离退休教职工党支部组织力。

    本文网址:http://www.yctei.cn/html/xueyuanxw/5251.html